НаташаВ (natashav) wrote,
НаташаВ
natashav

Эпик фейл защиты грудного вскармливания

Если вы замечаете, что все кампании по защите и пропаганде обычно пекутся про грудное вскармливание. Все специлисты по лактации и эти прорвы новых организаций одержимы идеей. Эта идея - лактация и иногда грудное вскармливание. И ничто не станет на их пути для достижения своих идей.  Я ощущаю, что скоро буду участвовать в движении похожем на подпольные аборты - помощь женщинам, которые не хотят кормить.

Проблема всех этих организаций и специалистов заключается именно в том, что в центре их работы стоит идея, а не люди. Даже если они сначала передрали где-то идею о том, что они помогают собственно женщинам, а не бегают с идеями, то за недостаточностью понимания что они передрали, потом работа таки сводится к пропаганде идей.

Я лично всем настоятельно советую остерегаться людей и организаций, которые одержимы идеями, а не благополучием людей и вас лично.
Subscribe

  • Cудя по всему

    ад, про которые писали разные там данте, он не после смерти, а он уже в жизни создан. И никакие бумажки про ваши пожелания вас не спасут до тех пор…

  • Неумехи

    Общество, которое построено на пирамиде профессионалов, плодит инвалидов. Недавно прочитала заметку в ответ на сообщение о смерти человека -…

  • Битка

    А из чего вы делали битки для классиков?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments