НаташаВ (natashav) wrote,
НаташаВ
natashav

Что делать бедным ресторантерам? Жалко их прямо

Оригинал взят у natashav в Что делать бедным ресторантерам? Жалко их прямо
Наталья, я понимаю всю сложность процесса и массу других забот молодых мам. И очень уважаю Вас за Ваше прекрасное и большое дело! Но у нас тоже есть свое дело - кормить мясом и поить пивом из пивоварни наших гостей, создавать комфортные условия для их пребывания. Как еще прикажете реагировать, когда наши гости жалуются нам с удивленными лицами, что при них (мужчинах) некая дама неделю назад достала грудь посреди зала в час пик в бизнес-ланчи и кормит младенца. У каждого, на мой взгляд, должен быть внутренний цензор, но если он молчит, как бы нам того ни хотелось, как бы мы ни понимали и ни входили в ваше положение, мы вынуждены создавать некоторые разумные ограничения. Может быть все-таки прекратим уже это "народ против Ларри Флинта"?)

https://vk.com/topic-41264430_26711848?offset=120

Разумные ограничения - исключить женщин с детьми и в частности кормящих мам из общественной жизни вообще. Сидите дома! А мужчин-то бизнесменов так жалко стало! Они бедные, чай по стрипклубам и баням с девочками не ходят, все святоши, свободное время все дома с женой проводят. А тут их воображение разыгралось! Что там может быть, когда женщина кормит. Прямо даже не знаю, наверное, для них надо открыть службу психологической помощи - 1-800-НЕТ-СИСЕ.

Уважаемые дамы! Давайте прекратим взаимные оскорбления в группе. Элеонора не является сотрудником "Петра Петровича", она наш постоянный гость и имеет такое же право высказывать свою позицию здесь, как и мы с Вами. Но все мы - взрослые, воспитанные люди, поэтому давайте не будем скатываться до оскорблений. Спасибо! Администрация ресторана услышала все мнения. Предлагаю закончить дискуссию следующим. Будем считать, что это официальная позиция "Петра Петровича" по данному вопросу. Итак, мы рады гостям с детьми, для этого у нас созданы все возможные для ресторана-пивоварни условия: детские стульчики, раскраски, карандаши, фломастеры, наши официанты не хуже, чем на Кипре встретят Вас и Ваших детей с улыбкой, при необходимости погреют напитки или попросят поваров приготовить блюда с учетом вкусов Вашего ребенка. Но со своей стороны мы просим не кормить детей грудью в полном гостей зале, в присутствии мужчин, взрослых детей и прочих людей, кто не хотел бы наблюдать во время отдыха за данным интимным процессом. Прозвучало предложение выделять для мам с новорожденными детьми отдельную зону. Мы по возможности готовы эту просьбу удовлетворить, например, если не заказана наша отдельная вип-комната или балкон (в теплое время года), мы с удовольствием посадим Вас туда, где Вы наедине со своим малышом и подругами можете осуществить процесс кормления без посторонних глаз. Если данные места уже заняты другими гостями на момент Вашего прихода, мы убедительно просим при необходимости покормить грудью, уединяться на пустующем в дневное время 3-м этаже, в дамской комнате или, если все эти варианты Вам не подходят, за пределами ресторана. Благодарим за понимание!

https://vk.com/topic-41264430_26711848?offset=160
Subscribe

  • Cудя по всему

    ад, про которые писали разные там данте, он не после смерти, а он уже в жизни создан. И никакие бумажки про ваши пожелания вас не спасут до тех пор…

  • Неумехи

    Общество, которое построено на пирамиде профессионалов, плодит инвалидов. Недавно прочитала заметку в ответ на сообщение о смерти человека -…

  • Битка

    А из чего вы делали битки для классиков?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments

  • Cудя по всему

    ад, про которые писали разные там данте, он не после смерти, а он уже в жизни создан. И никакие бумажки про ваши пожелания вас не спасут до тех пор…

  • Неумехи

    Общество, которое построено на пирамиде профессионалов, плодит инвалидов. Недавно прочитала заметку в ответ на сообщение о смерти человека -…

  • Битка

    А из чего вы делали битки для классиков?